jueves, 11 de julio de 2013

La lapa, esa gran marginada “2”, empanada de lapas.

Hace unas semanas aprovechando que aun no había venido el buen tiempo, cogí unas lapas y se me ocurrió una idea, hacer una empanada de lapas, no sabia si seria una buena idea, pero salió bastante bien.


Aquí os dejo las fotos.





4 comentarios:

  1. Pues tiene muy buena pinta, que tal el sabor?

    ResponderEliminar
  2. En nuestra página vinoycocina.es tenemos un artículo sobre las lapas. Echale un vistazo que seguro que encuentras algo interesante. Por cierto, buena pinta que tiene la empanada.

    ResponderEliminar
  3. Esta muy buena, pero no lo puedo decir muy alto que despues todo el mundo se pone a coger lapas.
    hola Alberto, le voy a echar un vistazo a la pagina,ya que me gusta bastante la cocina.
    Gracias por los comentarios Alberto y Esteban a ver ni nos vemos pronto, un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Seguro que encuentras cosas interesantes tanto en la página como en el facebook. Interesante el blog. Además de gustarnos la cocina, tambien le damos a esto de le pesca La foto de cabecera, puede ser que sea Cabo Udra con las Ons al fondo??

    ResponderEliminar